ニュース詳細

2018/04/18 10:50

まだディナーデビュー

まだディナーデビューしていないあなたに♪

前菜を少し変えて

メインは魚料理をなくし

お肉料理は黒豚から白豚に

変えてよりリーズナブルに

それでもそんじゃそこらの

豚とは比べ物になりませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ

もっともっとコータローの

料理を知って欲しいから

春にピッタリ♪

なんか楽し〜い気持ちになれる

春爛漫、ウキウキする

コースをどうぞ♪

前菜: 旬のお魚のカルパッチョなど前菜の盛

り合わせ

パスタ:①桜えび、釜揚げしらす、桜の花のソ

ース・桜を練り込んだ生パスタ(原

料の桜がなくなり次第、代わりのパ

スタに変わります。)

②ペンネ 桜肉と春野菜のソース

お肉料理:スペイン産ガリシア豚のロースト

パン、ドルチェミスト、エスプレッソ。

43%以上の霜降り、ジューシーで

やわらかく、脂もあっさりと甘み

がある脂が美味しい豚こそが

ほんとうに美味しい豚だと思います。

栗を食べて育ったガリシア豚。

もう普通の豚では

満足出来なくなりますよ〜♪

桜を練り込んだ生パスタは

材料がなくなり次第

違うものを練り込んだものに

変わってしまうので

お急ぎくださいね

あなたの笑顔が見たいから

Facebookのお友達には

¥4600⇒特別価格¥3540

ご用意致します。

最高の状態のものを召し

上がっていただきたいので

"完全予約制"2日前迄に

ご予約お願いしますます!

期限 4月13日〜5月28日

前日でもタイミングがよければ

用意出来ることもありますので

とりあえずお電話くださいね。

072-855-9578