ニュース詳細
2018/04/18 10:50
まだディナーデビュー
まだディナーデビューしていないあなたに♪
前菜を少し変えて
メインは魚料理をなくし
お肉料理は黒豚から白豚に
変えてよりリーズナブルに
それでもそんじゃそこらの
豚とは比べ物になりませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もっともっとコータローの
料理を知って欲しいから
春にピッタリ♪
なんか楽し〜い気持ちになれる
春爛漫、ウキウキする
コースをどうぞ♪
前菜: 旬のお魚のカルパッチョなど前菜の盛
り合わせ
パスタ:①桜えび、釜揚げしらす、桜の花のソ
ース・桜を練り込んだ生パスタ(原
料の桜がなくなり次第、代わりのパ
スタに変わります。)
②ペンネ 桜肉と春野菜のソース
お肉料理:スペイン産ガリシア豚のロースト
パン、ドルチェミスト、エスプレッソ。
43%以上の霜降り、ジューシーで
やわらかく、脂もあっさりと甘み
がある脂が美味しい豚こそが
ほんとうに美味しい豚だと思います。
栗を食べて育ったガリシア豚。
もう普通の豚では
満足出来なくなりますよ〜♪
桜を練り込んだ生パスタは
材料がなくなり次第
違うものを練り込んだものに
変わってしまうので
お急ぎくださいね
あなたの笑顔が見たいから
Facebookのお友達には
¥4600⇒特別価格¥3540
ご用意致します。
最高の状態のものを召し
上がっていただきたいので
"完全予約制"2日前迄に
ご予約お願いしますます!
期限 4月13日〜5月28日
前日でもタイミングがよければ
用意出来ることもありますので
とりあえずお電話くださいね。
072-855-9578