ニュース詳細

2018/04/29 08:51

≪もしかしてだけど〜

≪もしかしてだけど〜♪

もしかしてだけど〜♪

渡り蟹に牛肉入れたら

美味しんじゃないの〜≫

古っ‼️(笑)どころじゃなく

引かれてる感が

ビシビシと感じる:(;゙゚'ω゚'):

そして、なんで牛肉入れんねん‼️

ケンカするやん、海の幸は

海の幸でしょって思いますよね^ ^

でもね、27年ほど前に確か

京橋のツインかIMPに入っていた

イタリアン、店の名前は忘れましたが

元、コロッセオの井上さんが

シェフを務められてて

その時、牛フィレのアサリのソース

が出て来て衝撃を受けました‼️

料理ってもっと自由でいいんだ‼️

と目から鱗でした。

最近では、う肉なるものが

話題になってますねぇ

うにと牛肉を一緒に食べるという

やつです

凄く美味しいという噂です。

試しに食べてみようか?と

業者に聞くと

現在、うにはkg 三万円する

そうですΣ(゚д゚lll)

無理ーーー( T_T)\(^-^ )

なら、かにくでどうだ⁉️

かにく???

渡り蟹の蟹のかと牛肉の肉のにくで

かにく(笑)

とやってみたところ

なかなかイケるんです╰(*´︶`*)╯♡

しかし普通でした

何回も何回も切り方や量、肉の薄さ

を試行錯誤を繰り返して

色々、試しましたが

肉は国産で

多過ぎても少な過ぎても

分厚過ぎても薄過ぎても

この味にはならない

ほんまに丁度ええ‼︎

にこぎつけました*\(^o^)/*

僕なりにこれは是非食べてもらい

たい‼️

というレベルの

渡り蟹のスパゲッティ・牛肉入りが

出来上がりました‼️

かにくスパゲッティの誕生です*\(^o^)/*

ぜひ食べて欲しいです‼️

渡り蟹のスパゲッティは

これでもか‼️ってくらい

蟹の身がたっぷり入っている

ので蟹のボロネーゼの

ようなものです

スパゲッティと身を

たっぷり絡めて食べないと

身だけが残ってしまいます

なので、しっかり

巻き巻きしてくださいね^ ^

たっぷりの身を絡めた

スパゲッティを頬張ると

お口の中が蟹の味で

いっぱいに広がります

今までの渡り蟹のスパゲッティ

でも凄く美味しいのに

それにお肉が入って

たぶん、あなたはイメージ

が湧かないんじゃないでしょうか?

お肉の入った渡り蟹のスパゲッティは

リッチで深みのある

後味をひく

ちょっと贅沢なスパゲッティ

ほんとうに、もうフォークが

止まりません

でも早く食べられると次の

料理が追いつかないので

困ります(笑)

ほんとうならお肉が入るので

差額UPになるんですが

あなたに食べて欲しいから

差額なしで

とりあえず

ランチ、ディナー両方合わせて

20食限定でご用意します。

「かにくスパゲッティ希望」と

急いでご予約くださいね(笑)

リベロ コータローから

もっともっとお得な情報が

ゲット出来るメルマガ登録は

こちらから ↓

http://www.hotpepper.jp/strJ000474978/magazine/?ENT=03

地野菜と旬の食材が楽しめる

“あなたの笑顔が見たいから、あなたの健康を想い、こだわり食材・味わいイタリアン”

トラットリア リベロ コータロー

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

https://akr3742267031.owst.jp