ニュース詳細

2019/08/17 11:52

【うにパスタ】

【うにパスタ】

枚方市くずは

おどろきのイタリアン

リベロ コータローです

〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜

パスタ の2皿目は

もちもち食感が楽しい

生パスタ(リガトーニ)の

濃厚な旨味の生うにソース

〜もうフォークがとまりません〜

楽しくなる生パスタの食感の後

うにの磯の香りがして

濃厚で甘いとろける旨味が襲ってきて

気がついたら無我夢中で頬張ってますよ^_^

20周年記念のコースの

黒毛和牛に合わせたウニが

ほんとうに評判がよくて

お客さまの声です

○ウニは苦手だったんですけど

凄く美味しかったです

○ウニがめちゃくちゃ美味しかったです

(黒毛和牛も評判してほしかったんですが

ウニだけ大絶賛いただきました)

○今まで食べてたウニと全然違う

などなど、嬉しい声を沢山いただいたウニを

今回も用意しようと、問い合わせたら

なんと!もうそのウニは捕獲量が少なく

手に入らないと、言われ

勧められたウニが前回よりも

kg当たり2000円アップのもの

どういうことか?

わかりますよね?

そうです!

前回よりいいウニが

食べれるということです

それも今回はパスタで

たぶん今までに食べたことのない

正におどろきのイタリアン

おどろきのウニのリガトーニを

ぜひ食べに来てください

〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜

前菜:夏真っ盛りの旬の食材を

使った前菜盛り合わせ

パスタ⑴トロッと とろける食感の

『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と

名物‼︎完熟トマト・ジュレシャーベットの

冷製カペッリーニ

パスタ⑵もちもち食感が楽しい生パスタ

(リガトーニ)生ウニの濃厚ソース

メインディッシュ(お肉料理)

みやざき地頭鶏(じとっこ)のロースト

たっぷりサマートリュフのせ

デザート:思わず笑顔に!お楽しみドルチェ

食後のお飲み物:3年かけてブレンドした

エスプレッソ

この豪華なコースの気になるお値段は

7200円です

しかもこのコースを食べれるのは

ゴールド会員様限定なんです

なんで?って

それだけ会員様を

大事に特別扱いしたいからです

だから、ゴールド会員に登録していただくと

7200円が?○○○円で

食べていただけます

やり過ぎ会員様限定価格です!

会員登録するのに

会費など費用は一切かかりません

安全、安心の0円

もちろん、解約も直ぐにできるので

登録しないという選択肢はないでしょ!

メールが楽しみと

ファン急増中!

登録はコメント欄からお願いします!

☆リベロ コータローってどんなお店☆

愛情を注いだこだわりイタリアン

おもわず笑顔がこぼれるお料理で

笑顔が溢れるお店であるために

.

.

イタリアン歴33年

イタリアンに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

数々のコータローが作る

個性的なイタリア料理を

作ってきました

.

.

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

.

.

常に美味しそうな食材を探し

その中でも安全で

安心できる良質な品だけを

厳選しております

.

.

その食材を

どう美味しく召し上がって

いただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

私は料理というのは少々盛付けが

やぼったくても新鮮な材料を

暖かい心を込めて作ることだと思っています愛情を注いだこだわりの料理を

作り続けていきたい

ーシェフ コータロー ー

ランチ 1300円.1704円.2306円

2408円.2908円

ディナー3000円.4000円

すべて税別価格になります

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

http://www.libero-kotaro.com/

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/