ニュース詳細
〜高級食材をたっぷり
〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜
今年は夏!という感じになるのが
遅かったのと、バタバタと準備が
遅れてしまい例年より
大変遅いご案内になってしまいました
それでは早速
メニューにいってみましょう!
前菜:夏真っ盛りの旬の食材を使った
前菜盛り合わせ
パスタ⑴トロッと とろける食感の
『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と
名物‼︎完熟トマト・ジュレシャーベットの
冷製カペッリーニ
なかなか手に入らない琵琶鱒と
当店、夏の名物となってまいりました
今年のお楽しみ♪
完熟トマトのジュレシャーベットは
どんな驚きをみせてくれるのか!
パスタ⑵もちもち食感が楽しい生パスタ
(リガトーニ)生ウニの濃厚ソース
久しぶりにパスタにウニを使います
初めての食感を楽しんでください
メインディッシュ(お肉料理)
みやざき地頭鶏(じとっこ)のロースト
たっぷりサマートリュフのせ
高級×高級のマッチング
さぁ、堪能してください!
デザート:思わず笑顔に!お楽しみドルチェ
今回の食材を少しだけ紹介しますね(^_−)−☆
ベテランのビワマス漁師でさえ
一匹も釣れないなんて日もザラにあり
地元でもあまり多く流通せず
貴重な魚となっているので
『琵琶湖の宝石』と呼ばれている琵琶鱒
一口食べた瞬間に
感動の甘さの完熟トマトの
ジュレシャーベット
食べて、楽しい美味しい!
生パスタと生ウニのソース
献上されてた極上の美味しい鶏を
『地頭鶏(じとっこ)』と命名
その美味しさに数が減少、天然記念物に認定
そこから食用に開発期間13年を
かけて完成した『みやざき地頭鶏』
旨くない訳がない!
ここだけの話
黒毛和牛に匹敵するお値段です
イタリアからは、この時期ならではの
サマートリュフをたっぷりスライスして
かけちゃいますよ♪
この豪華なコースの気になるお値段は
7200円です
しかもこのコースを食べれるのは
ゴールド会員様限定なんです
なんで?って
それだけ会員様を
大事に特別扱いしたいからです
だから、ゴールド会員に登録していただくと
7200円が?○○○円で
食べていただけます
やり過ぎ会員様限定価格です!
会員登録するのに
会費など費用は一切かかりません
安全、安心の0円
もちろん、解約も直ぐにできるので
登録しないという選択肢はないでしょ!
メールが楽しみと
ファン急増中!
登録はコメント欄からお願いします!