ニュース詳細

2019/08/15 18:00

〜高級食材をたっぷり

〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜

今年は夏!という感じになるのが

遅かったのと、バタバタと準備が

遅れてしまい例年より

大変遅いご案内になってしまいました

それでは早速

メニューにいってみましょう!

前菜:夏真っ盛りの旬の食材を使った

前菜盛り合わせ

パスタ⑴トロッと とろける食感の

『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と

名物‼︎完熟トマト・ジュレシャーベットの

冷製カペッリーニ

なかなか手に入らない琵琶鱒と

当店、夏の名物となってまいりました

今年のお楽しみ♪

完熟トマトのジュレシャーベットは

どんな驚きをみせてくれるのか!

パスタ⑵もちもち食感が楽しい生パスタ

(リガトーニ)生ウニの濃厚ソース

久しぶりにパスタにウニを使います

初めての食感を楽しんでください

メインディッシュ(お肉料理)

みやざき地頭鶏(じとっこ)のロースト

たっぷりサマートリュフのせ

高級×高級のマッチング

さぁ、堪能してください!

デザート:思わず笑顔に!お楽しみドルチェ

今回の食材を少しだけ紹介しますね(^_−)−☆

ベテランのビワマス漁師でさえ

一匹も釣れないなんて日もザラにあり

地元でもあまり多く流通せず

貴重な魚となっているので

『琵琶湖の宝石』と呼ばれている琵琶鱒

一口食べた瞬間に

感動の甘さの完熟トマトの

ジュレシャーベット

食べて、楽しい美味しい!

生パスタと生ウニのソース

献上されてた極上の美味しい鶏を

『地頭鶏(じとっこ)』と命名

その美味しさに数が減少、天然記念物に認定

そこから食用に開発期間13年を

かけて完成した『みやざき地頭鶏』

旨くない訳がない!

ここだけの話

黒毛和牛に匹敵するお値段です

イタリアからは、この時期ならではの

サマートリュフをたっぷりスライスして

かけちゃいますよ♪

この豪華なコースの気になるお値段は

7200円です

しかもこのコースを食べれるのは

ゴールド会員様限定なんです

なんで?って

それだけ会員様を

大事に特別扱いしたいからです

だから、ゴールド会員に登録していただくと

7200円が?○○○円で

食べていただけます

やり過ぎ会員様限定価格です!

会員登録するのに

会費など費用は一切かかりません

安全、安心の0円

もちろん、解約も直ぐにできるので

登録しないという選択肢はないでしょ!

メールが楽しみと

ファン急増中!

登録はコメント欄からお願いします!