ニュース詳細

2019/06/21 10:47

【最後のお願いです!

【最後のお願いです!】

最後のお願いに参りました!

あっ🤭間違えました💦

多分、最後のお知らせです(笑)

枚方市くずは

おどろきのイタリアン

リベロ コータローです

最初に限定30食!でご案内して始まった

500年以上前、イタリアの富豪が

愛した料理が食べれるディナーコース

でしたが

食べていただいたゴールド会員さま全員が

とても満足してくださったということが

僕自身への自信となり

そして、やっぱりもっと沢山の方に

食べてほしいという思いが

ふつふつと湧き上がってきたので

50食追加して

合計80食で ご案内していた、このコースも

残り 7人分となりました!

もう7人しか食べれないですよ!

迷ってるあなた!

いつ決めるんですか!

今でしょ!(古いか!(笑)

それでは、改めてメニューの紹介です

覚えてる方はスルーしてくださいね^ ^

☆前菜は旬の食材を盛り込んだ盛合せ

1080円

旬の魚介類や野菜などを

ちょこちょこと数種類盛合せます!

☆パスタ1皿目

日本一と謳われる淡路産

天然真鯛のパスタ

2500円

日本一と自負する産地が沢山ある中で

僕が選んだのは、淡路島と四国の

間の激流で育った真鯛です!

身が引き締まり、上質な脂がのって

一層旨みが増してるんです

その鯛を少し厚めに切り

パスタの仕上がる直前に

サッと絡めて、半ナマ状態にします

少し火を入れることにより甘みが増し

鯛から美味しいジュースが出て

ソースに深みを与え

パスタとよく絡むんです

☆パスタ2皿目

北海道NO1.

天然厚岸産あさりのパスタ

1800円

通常は1年〜1年半で

出荷されるのですが

北海道厚岸湖は水温が低いので

5年もかかります

その分、栄養を5年分蓄えてるので

肉厚で濃厚な旨みを持つんですね

ぷりっぷりで肉厚の身と

たっぷりのあさりの出汁が

パスタによく絡らむ

最高に贅沢なボンゴレが

お楽しみいただけます♪

使うパスタは

イカスミを練り込んだスパゲッティ

普通の乾麺では味わえない

モチモチ感が魅力的ですよ♪

*パスタはお一人に対し

2種類、2皿、お持ちします

☆オッソブーコ 3400円

このコースのメインイベントです!

ほんとうに『うおー』と

みなさん、声を上げる圧巻のボリュームです

😋

そして骨の中身を食べる初体験

最後に骨だけ残ってくる

お皿の気持ち良さと綺麗さ

骨付き仔牛のスネ肉を

とろ〜と柔らかく口どけが

よくなるまで煮込み

ニンニク、イタリアンパセリと

レモンのアクセントと

サフランリゾットを一緒に食べることで

『至福の一皿』となる

骨付き仔牛スネ肉の煮込み・

サフランリゾット添え

☆パン 200円

☆お楽しみドルチェ 870円

最後のお楽しみは内緒です♪

☆3年かけてブレンドしたエスプレッソ

500円

計算すると8200円です!

ですがゴールド会員に登録していただくと

下記の特別価格で食べれます

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

登録はカンタン

解除もすぐ出来ます

オッソブーコは手間暇がかかるので

今回は頑張って作りましたが

このイベントが終わっら

もう二度と作らないかもしれません

ということは

もう二度と食べれないかもしれない

だからこそ

これだけの食材を揃えて

熱く語ってきたオッソブーコを

蘇らせた、このコースを

あなたには、ぜひとも食べてほしい!と

いう思いがあるので

ドーンと特別価格の6800円❗️

と思ったのですが

それでも、うちのお店から

したら高額ですよね

いつも言っているように

ゴールド会員さんには

とことんえこひいきしたい気持ちが

あるので思い切ってゴールド会員さんには

5300円です❗️❗️

8200円⇒5300円です

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

登録はカンタン

解除もすぐ出来ます

しかし残りはもう後、7人前‼️

2日前、完全予約制‼️

ゴールド会員です!と

予約してくださいね

それでは予約スタート!です

お電話 0728559578

メールの場合は返信があってから

予約成立となります

☆リベロ コータローってどんなお店☆

おもわず笑顔がこぼれる

そんな笑顔で

いっぱいの店であるために

.

.

イタリアン歴33年

イタリアンに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

数々のコータローが作る

個性的なイタリア料理を

作ってきました

.

.

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

.

.

常に美味しそうな食材を探し

その中でも安全で

安心できる良質な品だけを

厳選しております

.

.

その食材を

どう美味しく召し上がって

いただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

.

.

そして

来店していただいた皆さまに

喜んでいただける

美味しいお料理を作ること

温かみのある

心のこもったサービスを

することで

皆さまの笑顔をいただけるように

日々励んでおります

.

.

ランチ 1300円.1704円.2306円

2408円.2908円

ディナー3000円.4000円

すべて税別価格になります

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

http://www.libero-kotaro.com/

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/