ニュース詳細

2019/05/21 19:27

ついに500年以上前

ついに500年以上前、イタリアの富豪が

愛した料理が食べれるディナーコースの

全貌を発表します!

そして最後にこのコースが

特別価格で食べていただける方法を

お伝えしますので

しっかりチェックしてくださいね(^_−)−☆

☆前菜は旬の食材を盛り込んだ盛合せ

1080円

旬の魚介類や野菜などを

ちょこちょこと数種類盛合せます!

☆パスタ1皿目

日本一と謳われる淡路産

今が旬の天然桜鯛のパスタ

2500円

日本一と自負する産地が沢山ある中で

僕が選んだのは、淡路島と四国の

間の激流で育った真鯛です!

今が旬の鯛は桜鯛と呼ばれ、

身が引き締まり、上質な脂がのって

一層旨みが増してるんです

その鯛を角切りにし

パスタの仕上がる直前に

サッと絡めて、半ナマ状態にします

少し火を入れることにより甘みが増し

鯛から美味しいジュースが出て

ソースに深みを与え

パスタとよく絡むんです

☆パスタ2皿目

北海道NO1.今が旬の

天然厚岸産あさりのパスタ

1800円

通常は1年〜1年半で

出荷されるのですが

北海道厚岸湖は水温が低いので

5年もかかります

その分、栄養を5年分蓄えてるので

肉厚で濃厚な旨みを持つんですね

そして時期的には

旬の今が一年の内で

一番ぷりっぷりで肉厚の身と

たっぷりのあさりの出汁が

パスタによく絡らむ

最高に贅沢なボンゴレが

お楽しみいただけます♪

*パスタはお一人に対し

2種類、2皿お持ちします

☆オッソブーコ 3400円

骨付き仔牛のスネ肉を

とろ〜と柔らかく口どけが

よくなるまで煮込み

ニンニク、イタリアンパセリと

レモンのアクセントと

サフランリゾットを一緒に食べることで

『至福の一皿』となる

骨付き仔牛スネ肉の煮込み・

サフランリゾット添え

☆パン 200円

☆お楽しみドルチェ 870円

最後のお楽しみは内緒です♪

☆3年かけてブレンドしたエスプレッソ

500円

計算すると8200円です!

500年以上前に

イタリアの富豪が愛した料理と

今が旬の桜鯛とあさりは

今が一番美味しい時です

なので、今を逃すと

この組み合わせは

もう来年までないんですが

オッソブーコは手間暇がかかるので

もう二度と作らないかもしれません

ということは

もう二度と食べれないかもしれない

だからこそ

これだけの食材を揃えて

熱く語ってきたオッソブーコを

蘇らせた、このコースを

あなたには、ぜひとも食べてほしい!と

いう思いがあるので

ドーンと特別価格の6800円❗️

なんですが

ここで、特別価格で

食べていただける方法です❗️

その方法とは

ゴールド会員に登録していただくだけ

(登録解除もすぐできます)

登録いただくだけで5300円です❗️❗️

8200円⇒5300円です

ゴールド会員の登録はカンタン

下記URLをクリックするだけ

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

限定50食❗️

期間は6月末まで

期限を待たずして売切れた場合は

早期に終了しますので

迷ってる方は早めに連絡くださいね

2日前、完全予約制です❗️

ゴールド会員です!と

予約してくださいね

それでは予約スタート!です

お電話 0728559578

メールの場合は返信があってから

予約成立となります