ニュース詳細
ついに500年以上前
ついに500年以上前、イタリアの富豪が
愛した料理が食べれるディナーコースの
全貌を発表します!
そして最後にこのコースが
特別価格で食べていただける方法を
お伝えしますので
しっかりチェックしてくださいね(^_−)−☆
☆前菜は旬の食材を盛り込んだ盛合せ
1080円
旬の魚介類や野菜などを
ちょこちょこと数種類盛合せます!
☆パスタ1皿目
日本一と謳われる淡路産
今が旬の天然桜鯛のパスタ
2500円
日本一と自負する産地が沢山ある中で
僕が選んだのは、淡路島と四国の
間の激流で育った真鯛です!
今が旬の鯛は桜鯛と呼ばれ、
身が引き締まり、上質な脂がのって
一層旨みが増してるんです
その鯛を角切りにし
パスタの仕上がる直前に
サッと絡めて、半ナマ状態にします
少し火を入れることにより甘みが増し
鯛から美味しいジュースが出て
ソースに深みを与え
パスタとよく絡むんです
☆パスタ2皿目
北海道NO1.今が旬の
天然厚岸産あさりのパスタ
1800円
通常は1年〜1年半で
出荷されるのですが
北海道厚岸湖は水温が低いので
5年もかかります
その分、栄養を5年分蓄えてるので
肉厚で濃厚な旨みを持つんですね
そして時期的には
旬の今が一年の内で
一番ぷりっぷりで肉厚の身と
たっぷりのあさりの出汁が
パスタによく絡らむ
最高に贅沢なボンゴレが
お楽しみいただけます♪
*パスタはお一人に対し
2種類、2皿お持ちします
☆オッソブーコ 3400円
骨付き仔牛のスネ肉を
とろ〜と柔らかく口どけが
よくなるまで煮込み
ニンニク、イタリアンパセリと
レモンのアクセントと
サフランリゾットを一緒に食べることで
『至福の一皿』となる
骨付き仔牛スネ肉の煮込み・
サフランリゾット添え
☆パン 200円
☆お楽しみドルチェ 870円
最後のお楽しみは内緒です♪
☆3年かけてブレンドしたエスプレッソ
500円
計算すると8200円です!
500年以上前に
イタリアの富豪が愛した料理と
今が旬の桜鯛とあさりは
今が一番美味しい時です
なので、今を逃すと
この組み合わせは
もう来年までないんですが
オッソブーコは手間暇がかかるので
もう二度と作らないかもしれません
ということは
もう二度と食べれないかもしれない
だからこそ
これだけの食材を揃えて
熱く語ってきたオッソブーコを
蘇らせた、このコースを
あなたには、ぜひとも食べてほしい!と
いう思いがあるので
ドーンと特別価格の6800円❗️
なんですが
ここで、特別価格で
食べていただける方法です❗️
その方法とは
ゴールド会員に登録していただくだけ
(登録解除もすぐできます)
登録いただくだけで5300円です❗️❗️
8200円⇒5300円です
ゴールド会員の登録はカンタン
下記URLをクリックするだけ
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm
限定50食❗️
期間は6月末まで
期限を待たずして売切れた場合は
早期に終了しますので
迷ってる方は早めに連絡くださいね
2日前、完全予約制です❗️
ゴールド会員です!と
予約してくださいね
それでは予約スタート!です
お電話 0728559578
メールの場合は返信があってから
予約成立となります