ニュース詳細
おせちの予約状況報告
おせちの予約状況報告です。
現在、1/2の予約をいただいております。
ここから手の空いた合間に毎年お買上げの常連さまに御用聞きしていきますので、多分、10〜15埋まると思います。ですから残り15〜10になります。
迷ってる方は、早めに決断くださいね^ ^
30日の朝、仕込み開始です。
煮込みの肉を焼き、赤ワインでフランベ、炎、ぶおーブオー、フォー、テンション高らかにスタート‼︎
ニョッキに、グラタン、パエリアライス、フライドチキン、手長海老、パイ包み、テリーヌ、エスカベッシュ、キッシュ、スモーク、そしていつも数に悩まされる生ハムのマスカルポーネチーズ巻き、数年前は、数を何回数えても同じにならず、数えてるスタッフ2人は先に帰して、それから数合わせしたこともその時時間は3時30分、なんとか4時過ぎに店を出て、6時出勤、帰れずぶっ通しの時もありました(^^;;
予定メニューです♪
1.とろ〜りとろけるほど柔らかい牛肉の赤ワイン煮込み・小玉ねぎのグリル入り
2.人気の生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
3.イタリアン野菜と岩手豚極粗挽き肉のラザニア仕立てのグラタン
4.伊達鶏のフライドチキン
5.ホーレン草のニョッキ、十勝産ホワイトコーンのソース、赤パプリカ・イタリアントリコロールカラー
6.手長エビの香草焼き
7.合鴨のコンフィと鶏、豚、オレンジピールのファルス・パイ包み焼き
8.ドライフルーツとナッツのドルチェのようなテリーヌ
9.ココナッツの葉のケースに入ったパエリア
10.ニシンのエスカベッシュ
11.北海道産カボチャのキッシュ
12.北海道産水ダコのスモークマリネ
12種、3〜5名さまで召し上がっていただける量で¥16200
ベイクドチーズケーキ付きは、ぷらす¥2300
引き渡し日 31日
引き渡し時間 12時〜16時
引き渡し日場所 当店 リベロ コータロー
電話番号 0728559578
*年末の為、何かしらの原因によりメニュー変更をやむなくする場合が御座いますがご了承ください。
よろしくお願い致します。