ニュース詳細

2017/11/15 10:54

あと6日で終わっちゃ

あと6日で終わっちゃいますよ〜

月曜日の予約のお客さま、職場に呼んだタクシーのドライバーがなんと高校の同級生‼︎

ウチの店に着くまでの20分、僕のことをずーっと喋ってたらしく来られた頃にはコータローのおおよその経歴は知っておられました(笑)

秋の香りと味覚を満喫ディナーコース

10/1〜11/20

いつもと同じ感覚で張り切ってメニューを作って、いざ計算すると売値が¥6400に‼︎本来なら¥5120と言いたいところなのですが、どうしても最初に考えてた価格で食べて欲しいので、フェイスブックをみた‼︎で、¥3980でご用意致します‼︎

お客様の声

誕生日で来ました。昨年の誕生日にも、かにのパスタでとっても幸せな時間を過ごせました。 事務職 K.Mさん

いつも利用してます。

祝い事の時には無理な事言って特別な対応もして頂きありがとうございます。今後も必ず来ます。リベロ コータローさんで食事をすればいつも元気が出ます。

着付け講師 H.Hさん

週2回以上は食べに来る程の夫婦共にコータローさんの大ファンです。

主婦 H.Aさん

雰囲気もいいし、お料理も美味しい。幸せな気分になります。ありがとうございます。

営業マン K.Hさん

何度か来てますがいつも美味しいです。

初めて来た時食べた、さんまの燻製、また食べたいです。魚嫌いの私でもここの魚料理はおいしく頂けます。

OL N.T

☆前菜 24ヶ月熟成 本場パルマ産生ハムなど前菜盛り合わせ

☆パスタ 1、ポルチーニ茸と山栗の生パスタ・キタッラ(ギターの弦のような道具で切ったパスタ)

2、たっぷり黒トリュフとキノコのリゾット

☆お魚料理 旬のお魚・秋野菜をソースにして

☆お肉料理 ブラックアンガス牛・希少部位・幻のミスジのグリル

パン、デザート盛り合わせ、食後のお飲物

このコースは、高級食材や希少な食材を使って構成されています。世界三大珍味の黒トリュフ、西洋のキノコの王様のポルチーニ、和栗より果実は小さいが果肉がしまって粘り気が少ないイタリア産山栗、キタッラという道具で作る生パスタ・キタッラ、ブラックアンガス牛のミスジは、肩の肩甲骨の内側に位置してあまり動かない為に非常に柔らかい幻の部位です。そしてこのブラックアンガス牛は、黒毛和牛に酷似していると言われています。

最高の状態のものを召し上がっていただきたいので完全予約制2日前までにご予約お願い致します。

072-855-9578

メルマガ会員募集中‼︎したをクリックして登録してくださいね。

よろしくお願いします^ ^

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/magazine/?ENT=03