ニュース詳細

2019/12/29 07:59

【今年最後の営業❗️

【今年最後の営業❗️】

『生ハムって高いですよねー

 イタリアに行った時に注文したら

 めちゃくちゃ高った〜😂』

って話を聞きました。

 

 

枚方市くずはで21年

愛情を注いだこだわりイタリアン

リベロ コータローです

 

そうなんです!

生ハムって高いんですよね

 

しかし、リベロ コータローでは

ディナータイムに

10g、100円‼️

10g、100円‼️で食べれるんです♪

 

 

スーパーでよく売られてる

熟成させず燻製液につけただけの生ハムでさえ

10g、100円では売ってません

 

 

本場で作られている本物の生ハムとは

塩だけで24ヵ月、2年間熟成させたものです。

 

 

塩以外、何も加えていないのに

こんなに味わい深く

マイルドでジューシーなんです

ぜひぜひ食べていただきたい!

 

 

原木から切り分ける

イタリア一番の老舗のプロシュートをつまみに

ワインを楽しんでほしいですね♪

 

きっと至福のひとときを味わえると思います♪

本日、年内営業最終日❗️

まだお席ご用意できますので

ご連絡お待ちしております♪

本日は勝手ながら

19時オーダーストップ

21時閉店になりす。

 

 

 

  

 

 ☆リベロ コータローってどんなお店☆

愛情を注いだこだわりイタリアン

おもわず笑顔がこぼれるお料理で

笑顔が溢れるお店であるために

 

 

イタリアン歴33年

イタリアンに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

おどろきと感動を与える個性的な

数々のイタリア料理を作ってきました

 

 

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

 

 

あなたの笑顔をイメージしながら

常に喜んでもらえる美味しい食材を探し

安全で安心できる最良質な品だけを

厳選しております

 

 

その食材を

どう美味しく召し上がっていただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

私は料理というのは、新鮮な材料を

暖かい心を込めて作ることだと思っています。

愛情を注いだこだわりの料理を

作り続けていきたい

ーシェフ コータロー ー

ランチ 1430円.1880円.2540円

2650円.3200円

ディナー3300円.4400円.5500円

すべて税込価格になります

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

http://www.libero-kotaro.com/

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/