ニュース詳細
【今年最後の営業❗️
【今年最後の営業❗️】
『生ハムって高いですよねー
イタリアに行った時に注文したら
めちゃくちゃ高った〜😂』
って話を聞きました。
枚方市くずはで21年
愛情を注いだこだわりイタリアン
リベロ コータローです
そうなんです!
生ハムって高いんですよね
しかし、リベロ コータローでは
ディナータイムに
10g、100円‼️
10g、100円‼️で食べれるんです♪
スーパーでよく売られてる
熟成させず燻製液につけただけの生ハムでさえ
10g、100円では売ってません
本場で作られている本物の生ハムとは
塩だけで24ヵ月、2年間熟成させたものです。
塩以外、何も加えていないのに
こんなに味わい深く
マイルドでジューシーなんです
ぜひぜひ食べていただきたい!
原木から切り分ける
イタリア一番の老舗のプロシュートをつまみに
ワインを楽しんでほしいですね♪
きっと至福のひとときを味わえると思います♪
本日、年内営業最終日❗️
まだお席ご用意できますので
ご連絡お待ちしております♪
本日は勝手ながら
19時オーダーストップ
21時閉店になりす。
☆リベロ コータローってどんなお店☆
愛情を注いだこだわりイタリアン
おもわず笑顔がこぼれるお料理で
笑顔が溢れるお店であるために
イタリアン歴33年
イタリアンに捧げた料理人生は
名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に
おどろきと感動を与える個性的な
数々のイタリア料理を作ってきました
パスタ料理は勿論ですが
魚料理、肉料理を織り交ぜた
シェフ コータローが作るイタリアンは
バランスを考えたコース料理です
あなたの笑顔をイメージしながら
常に喜んでもらえる美味しい食材を探し
安全で安心できる最良質な品だけを
厳選しております
その食材を
どう美味しく召し上がっていただけるか
どれだけ価値のあるお値段で
ご提供できるかを考えております
私は料理というのは、新鮮な材料を
暖かい心を込めて作ることだと思っています。
愛情を注いだこだわりの料理を
作り続けていきたい
ーシェフ コータロー ー
ランチ 1430円.1880円.2540円
2650円.3200円
ディナー3300円.4400円.5500円
すべて税込価格になります
.
.
営業時間
11:30〜14:00(ラストオーダー)
18:00〜21:30(ラストオーダー)
.
.
定休日 火曜日
.
.
トラットリア リベロ コータロー
.
.
枚方市船橋本町2-10-2-2F
072-855-9578
ホームページ
食べログ
https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/
ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/