ニュース詳細

2019/09/18 16:48

【残りわずか、まだ間

【残りわずか、まだ間に合います!】

何が残りわずかなの?

それは、凄いプレッシャーと

戦いながら、勝ち得た賞賛の声を

いただいたコース料理です(笑)

枚方市くずはで21年

おどろきのイタリアン

リベロ コータローです♪

どういうプレッシャーかと言うと

先日、ご来店いただいた

お客さんのお話なんですが

常連のお客さんが紹介してくださって

今はすっかり常連さんに

なっていただいたお客さんがいるんですね

そのお客さん同士は凄く仲がいいんですね

そして、ご来店は別々に違う日に来られます

季節ごとにやっている

ゴールド会員さまだけが食べれる コースを

食べに来る度に、最初に来られた方が

ラインで写真と感想を送って

もうめちゃくちゃ美味しい!って

送っといたんで

凄い期待してきますからねって

私に言うんです

めちゃくちゃプレッシャーを

かけてくるんですね(笑)

そのプレッシャーをかいくぐって

私は料理を作るわけですよ(笑)

そして、緊張の瞬間!

いよいよお客さんの感想です。

どんだけ美味しいんやろ?って

期待を膨らまして来ましたが

その遥か上を行ってましたね

ほんとうに美味しかったです!と

ほっε-(´∀`; )

ありがとうございます!

最高のお言葉をいただき ました!

プレッシャーから開放され

最高に嬉しい気持ちになりました^ ^

それといつも思うんですが

これで採算取れてるですか?とも

心配していただきました。

大丈夫ですよ

なんとか少しは儲けさせてもらってますから

それより、お客さんが価値ある値段と

感じていただけて、とても嬉しいです😃

そんなお褒めの言葉を

いただいたコースは残り7食の予定です

〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜

前菜:夏真っ盛りの旬の食材を

使った前菜盛り合わせ

パスタ⑴トロッと とろける食感の

『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と

名物‼︎完熟トマト・ジュレシャーベットの

冷製カペッリーニ

パスタ⑵もちもち食感が楽しい生パスタ

(リガトーニ)生ウニの濃厚ソース

メインディッシュ(お肉料理)

みやざき地頭鶏(じとっこ)のロースト

たっぷりサマートリュフのせ

デザート:思わず笑顔に!お楽しみドルチェ

食後のお飲み物:3年かけてブレンドした

エスプレッソ

この豪華なコースの気になるお値段は

本来なら7200円ですが

ゴールド会員に登録いただくだけで

5000円で召し上がっていただけます!

===================

登録はカンタン

下記から登録してくださいね♪

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

確実に受信できるように

kojm2312libero@libero-kotaro.net

からの許可設定をしてください!

完璧にメールが届きます!

*docomo、ezwebは届きにくいです

届きやすいのは、gmailとYahooです

登録して、おめでとう🎉メールが

すぐに届かない場合は連絡ください

不具合が起こってます

====================

ゴールド会員様限定なんですが

そのままでいいよっていう方は

どうぞ、7200円でお召し上がりください!(笑)

やり過ぎ会員様限定価格です!

*最良の状態のお料理を召し上がって

いただくため『完全2日前予約』

*期限 9月30日

但し80食売切れ次第終了です

*今回はランチタイムにもご用意いたします

(やり過ぎ価格なので、ワンドリンクの

注文をお願いいたします🙇‍♂️)

☆リベロ コータローってどんなお店☆

愛情を注いだこだわりイタリアン

おもわず笑顔がこぼれるお料理で

笑顔が溢れるお店であるために

.

.

イタリアン歴33年

イタリアンに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

数々のコータローが作る

個性的なイタリア料理を

作ってきました

.

.

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

.

.

常に美味しそうな食材を探し

その中でも安全で

安心できる良質な品だけを

厳選しております

.

.

その食材を

どう美味しく召し上がって

いただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

私は料理というのは少々盛付けが

やぼったくても新鮮な材料を

暖かい心を込めて作ることだと思っています愛情を注いだこだわりの料理を

作り続けていきたい

ーシェフ コータロー ー

ランチ 1300円.1704円.2306円

2408円.2908円

ディナー3000円.4000円

すべて税別価格になります

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

http://www.libero-kotaro.com/

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/