ニュース詳細

2019/08/19 10:03

【トマトのジュレの冷

【トマトのジュレの冷製パスタ!

別売りのご案内です♪】

この完熟トマトのジュレシャーベットは

コータローの夏の名物‼︎

一度食べたら忘れられず

毎年、今年はどんなソースなのか?

楽しみに食べに来てくれる常連さまが

沢山おられます

今年は

トロッととろける食感にジューシーな甘み

『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と

完熟トマトのジュレシャーベットの

冷製パスタです

枚方市くずは

おどろきのイタリアン

リベロ コータローです

完熟のトマトを1/5まで煮詰めて

トマトだけで糖度を上げてます

それを冷やし固めて出来上がり

糖度が高いので!

シャリシャリ感はなく

ねっとりとジェラートのようなのです♪

まず、その完熟トマトの

ジュレシャーベットを一口食べた瞬間に

感動の甘さ!に襲われるます(笑)

期待感が高まる中

完熟トマトのジュレシャーベットを

崩して、パスタと琵琶鱒と香草と

スパイスを頬張ると、また新しい味が

更によく混ぜて食べると

またまた新しい味が……と

自分で完成させるヒンヤ〜リパスタ

ちょっと面倒なところもありますが

まずトマトを食べて、パスタと混ぜて、と

段階を踏んで食べ進める味の変化を

楽しんでほしいんです♪

未だ食べたことのない方は

ぜひとも食べてください!

きっと忘れられない衝撃の

一皿になりますよ^ ^

現在のおすすめコース

〜高級食材をたっぷり使った夏のコース〜

で食べていただくのが

一番お得でおすすめなんです

だって、黒毛和牛と同じ値段の鶏肉と

サマートリュフだけで

通常価格にしたら3200円ですよ

それに前菜、パスタ2種、デザート

エスプレッソが1800円で付いてくるって

凄くないですか!(自分で言うな!って(笑)

でも、

もっとリーズナブルにって方のために

完全予約制!前日予約で!

トロッととろける食感にジューシーな甘み

『琵琶湖の宝石"琵琶鱒(びわます)"』と

完熟トマトのジュレシャーベットの

冷製パスタがたべれます

ランチ パスタランチ 2490円

ディナー A 3240円

B 4320円

のコースで注文可能にします

ただし、これが食べれるのは

リベロ・ゴールド会員様だけです

登録はカンタンです

コメント欄よりお願いします

☆リベロ コータローってどんなお店☆

愛情を注いだこだわりイタリアン

おもわず笑顔がこぼれるお料理で

笑顔が溢れるお店であるために

.

.

イタリアン歴33年

イタリアンに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

数々のコータローが作る

個性的なイタリア料理を

作ってきました

.

.

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

.

.

常に美味しそうな食材を探し

その中でも安全で

安心できる良質な品だけを

厳選しております

.

.

その食材を

どう美味しく召し上がって

いただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

私は料理というのは少々盛付けが

やぼったくても新鮮な材料を

暖かい心を込めて作ることだと思っています愛情を注いだこだわりの料理を

作り続けていきたい

ーシェフ コータロー ー

ランチ 1300円.1704円.2306円

2408円.2908円

ディナー3000円.4000円

すべて税別価格になります

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

http://www.libero-kotaro.com/

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/