ニュース詳細

2018/10/06 10:55

【20周年感謝祭】

【20周年感謝祭】

.

.

.

リベロ コータロー

20周年感謝祭!です

.

.

.

それではイベントの内容です

.

.

.

20周年感謝祭コース

.

.

まず一皿目

.

.

☆前菜 生ハムがいくらでも食べれて

しまう前菜盛合せ(例:マスカルポーネ

チーズ 、ブッラータチーズ、アーテ

ィチョーク、サボテンのジャム、季

節のフルーツ、野菜のピクルスな

ど)

.

.

.

生ハムはおかわり自由です

つまり、食べ放題です

好きなだけ思っ切り

食べてくださいね

.

.

.

.

24ヶ月熟成のものを

生ハムの本場、イタリアの

パルマで一番の老舗から

取り寄せました

.

.

.

.

原木のままです

.

.

.

.

原木というのは

あのテレビとかで、よく見る

どーんと大きいあの塊のことです

.

.

.

.

塊から切り分けた生ハムは

まず香りが甘〜いです

そして脂はとろけて、ジューシーで

とってもマイルドなんですよ

.

.

.

.

ついつい食べ過ぎてしまうかも?

なのですが、この後も豪華な

料理は続きますので

ほどほどにしないと

食べれなくなっちゃいますよ(笑)

.

.

.

.

そして2皿目

.

.

☆プリモピアット(パスタ料理)

.

.

秋トリュフをたっぷりかけた

白いラグーソース

パッパルデッレで

.

.

.

.

この時期、最も芳醇の香りを

放つと共にお値段も高騰する(笑)

イタリアからやってくる

秋トリュフを惜しげもなく

たっぷりとパスタに振りかけます!

.

.

.

.

パスタはパッパルデッレという

タリアテッレの2〜2.5倍くらいの

手打ち生パスタの幅広麺になります

.

.

それにイタリアのホエー豚の

ミンチで作る白いラグーソースと

合わせます

.

.

繊細なトリュフの香りの

邪魔にならないように

しっかりしたパッパルデッレの

幅広麺とモチモチの食感に

負けないように

ジューシーで旨みとコクが

あるように仕上げます

.

.

パッパルデッレをフォークに

巻きつけ

その上にトリュフをのせて

思っ切り頬張って

くださいね

.

.

お口の中が

トリュフワールドに

なっちゃいますよ♪

.

.

.

.

そして3皿目

メインディッシュは

.

.

.

極上うにとA5黒毛和牛のマリアージュ

.

.

黒毛和牛をじっくりと

焼き上げてゆっくり休ませて

スライスした黒毛和牛に

.

.

特選AAのとろ〜り極上うにを

たっぷりとのせて

イタリアの岩塩と

香り高い引き立ての黒胡椒

そしてエキストラヴァージンオリーブオイル

をかければ

お肉の旨みだけが昇華されるんです

.

.

簡単に言うと

極上うにとオリーブオイルが

ソースとなり黒毛和牛を

更に美味しくすると

いうことなんです

.

.

.

黒毛和牛に

とろ〜り濃厚なうにがのって

一口食べれば

お口の中にとろ〜り広がる

極上うにと黒毛和牛のマリアージュに

うっとりですよ

.

.

4皿目は

ドルチェ(デザート)です

.

.

20周年お楽しみ特製ドルチェ

.

.

毎回、楽しみにしてくれている

ドルチェ!

いつもながら

どうしよう、こうしよう

あれも面白そうと構想が

巡り巡って、やっと決まりました!

.

.

ご来店して

目の前に出て来て

食べるまで楽しみに

していてくださいね

.

.

パン、エスプレッソ

.

.

.

お値段なんですが

極上うにと黒毛和牛のマリアージュ

だけでも5000円になります

.

.

さらに

イタリアからやってくる

黒トリュフは相場が

1kg 10万円!がたっぷりのった

パッパルデッレ

.

.

さらに

イタリアの生ハムの本場

パルマで一番の老舗から

取り寄せた生ハムの原木

.

.

塊から切り分ける生ハムは

好きなだけおかわり自由

つまり食べ放題

.

.

.

これだけの内容なら

普通に考えて

デザート、パン、

エスプレッソなしでも

11000円は超える内容です

.

.

.

でも、今回は20周年のお祝い

20歳、成人のお祝いを

あなたと一緒に祝ってほしいので

.

.

.

あなたには

9900円でいきます!

.

.

.

さらに、こちらの

リベロ ・ゴールド会員に

登録していただくと

あり得ない特別価格で

食べていただけますので

ぜひ、登録してくださいね

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

.

.

.

*タイミングによっては

あり得ない特別価格の

メールがなかなか届かない場合が

ありますので、その場合は

連絡くださいね

お知らせしますので

.

.

.

11000円以上のものを

.

.

.

9900円‼️決定‼️です

楽しみましょう♪

.

.

.

期間は長く取っているのですが

だいたい、いつもの感じから

60組限定です!

.

.

.

期間は

10/1〜12/15

.

.

.

.

2日前迄の

完全予約制です

.

.

スケジュールをチェックして

一緒に行く人たちに確認が

取れたらFacebookを見た!と

お電話くださいね

.

.

0728559578

.

.

*前日でもタイミングがよければ

受けれる場合もありますので

とりあえず、お電話ください!

.

.

.

リベロ コータローから

会員様限定のもっともっと

お得な情報が

ゲット出来るリベロ・ゴールド会員の

登録はこちらから

↓↓↓

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOJqOjDpwUm

☆リベロ コータローってどんなお店☆

おもわず笑顔がこぼれる

そんな笑顔でいっぱいの店であるために

.

.

イタリアン歴32年

パスタに捧げた料理人生は

名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に

数々のパスタ料理を作りだしました

.

.

パスタ料理は勿論ですが

魚料理、肉料理を織り交ぜた

シェフ コータローが作るイタリアンは

バランスを考えたコース料理です

.

.

常に美味しそうな食材を探し

その中でも安全で安心できる良質な品だけを

厳選しております

.

.

その食材をどう美味しく召し上がって

いただけるか

どれだけ価値のあるお値段で

ご提供できるかを考えております

.

.

そして、ご来店していただいた皆さまに

喜んでいただける美味しいお料理を

作ること

温かみのある心のこもったサービスを

することで

皆さまの笑顔をいただけるように

日々励んでおります

.

.

ランチ 1190円.1730円.2380円

ディナー2160円.3240円.4320円

.

.

営業時間

11:30〜14:00(ラストオーダー)

18:00〜21:30(ラストオーダー)

.

.

定休日 火曜日

.

.

トラットリア リベロ コータロー

.

.

枚方市船橋本町2-10-2-2F

072-855-9578

ホームページ

https://akr3742267031.owst.jp

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2707/A270702/27006784/