コース詳細

イタリアンおせち

イタリアンおせち

26,000円(税込)

  • 12品
  • 35名

イタリアンおせちで、楽しいお正月をお迎えください。イタリア料理でおせち料理を作ってみました。3名から5名さまで召し上がっていただける量になっております。料理内容は、小さなお子様からご年配の方まで楽しめる内容となっておりますので和食が苦手なお子様や今まで和食ばかりだったので、ちょっと変わってて面白そうとご注文いただいたお客さまに好評です。

コースメニュー

おせちの予約受付開始、11月12日までのご予約で早期特典、1、トリュフ香る生ハム100g、約15枚スライス、2300円分プレゼン2、合鴨の燻製超レア仕立て約250g 5400円分プレゼント3、2026年、3月末まで使える5000円ディナー券プレゼント。おせちのお値段34900円に特典分12700円、34900と12700で47600円なんですが早期11月12日までのご予約成立で26000円です。特別価格で追加商品のご案内です1、みんな大好き黒毛和牛の贅沢ハンバーグお楽しみソース 8000円が4500円2、ドイツ産金箔入りフェリスタ スパークリングワイン、LEDライト付き6000円が4700円3、熊本産あか牛もも肉のローストビーフ8300円が4500円4、ハニーローストポーク9200円が4800円1、2、3、4全てお買い上げいただいた方に限りコンプリート割引で43200円にします、35500円もお得、キャラメルのムースのシブースト仕立て3500円が2700円、11月13日からは30000円、1.パスティサータ ディ マンツォ、イタリアのお肉の煮込み料理、2.人気の生ハムで包んだマスカルポーネ3.骨付き若鶏もも肉のコンフィ4.牛タンブレゼのパイ包5.ポルチーニ入りマッシュポテトのフォルノ6.スモークサーモンと白身魚のムース7.海の幸のリゾット8.千葉産 天然活しめ刺身伊勢海老130から160g、9.コッパ ディ ローマ10.国産牛すじ肉のスモーク11.いわしのエスカベッシュ12.タンドリーチキン・台湾さつまいも、アンデスポテトのグラタン、早期割引、12種類盛合わせ、11月12日までの予約で1、トリュフ香る生ハム100g約15枚スライス2300円分プレゼン2、合鴨の燻製・超レア仕立て約250g 5400円分プレゼント3、2026年、3月末まで使える5000円ディナー券プレゼント、今回、おせちのお値段をキッチリ原価計算させていただくと34900円になりましたそれに特典分12700円34900と12700は47600円なんですが早期11月12日までのご予約成立で26000円です11月13日からは早期特典1、2、3はなくなり12種3から5人前おせち 30000円、3名から5名で召し上がっていただける量です、最近は10月中に完売しております

早めのお電話お待ちしております。受け渡し日 12月31日、受け渡し時間 12時から15時、受け渡し場所 リベロ コータロー。デザートもご一緒にいかがですか別売、キャラメルのムースのシブースト仕立て、プレミアム会員価格3500円が2700円

 

 

 

 

 

 

 

  

予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の7日前0時まで

2025/09/29 更新