ニュース詳細
≪毎日食べても飽きな
≪毎日食べても飽きない≫
暖かくなってきたので
布団からスッと出れる
ようになりましたね。
って言ってたらまた
寒くなったりと
早過ぎた春が遠のいていく〜(笑)
今日は
コータローNO1人気!
渡り蟹のスパゲッティの
美味しさの秘密!
うわっ!蟹だらけ、
蟹がこんなに!これでもか!
ってぐらいの
渡り蟹のむき身がたっぷり。
そこに命のソース
「リベロ コータロー特製トマトソース」
を投入、じっくりと煮込んでいきます。
そうすることにより
トマトソースに蟹の旨味が
じわーっと染み渡り
蟹はトマトソースの旨味を
じわじわと吸い込み
パスタはその両方の旨味を
吸い込んで、パスタ自体が
もの凄く美味しくなる。
蟹、ソース、パスタを
一体化させることです。
各々の素材の味を最高に引き上げる!
ただそれだけです。
渡り蟹は美味しいだけじゃない!
↓ ↓ ↓ ↓
●カルシウムやマグネシウム、
リンなどが豊富で骨を丈夫に
ガザミ類には骨の生成に
欠かせないカルシウムや
マグネシウム、リンなどが
沢山含まれています。
●ビタミンB12が豊富
ビタミンB12は
赤血球を作るために
必要な効能を持っているため
貧血症の改善や予防に
最適な栄養素となっています。
また、神経を正常に
機能させる働きもあり
肩こりやしびれ
目の疲れなどの予防に役立ちます。
●強い抗酸化力の
アスタキサンチン
かに身の赤い色は
アスタキサンチンという
色素ですが
これはβ-カロテンや
リコピンなどと同じく
カロテノイドの一種で
高い抗酸化作用を持ち
血管を健康に保ったり
免疫力を高める
効果があるとされています。
明日も元気にいきましょう!
リベロ コータローから
もっともっとお得な情報が
ゲット出来るメルマガ登録は
こちらから ↓
http://www.hotpepper.jp/strJ000474978/magazine/?ENT=03
地野菜と旬の食材が楽しめる
“あなたの笑顔が見たいから、あなたの健康を想い、こだわり食材・味わいイタリアン”
トラットリア リベロ コータロー
枚方市船橋本町2-10-2-2F
072-855-9578