ニュース詳細

2018/02/15 09:41

≪湯気に包まれ幸せー

≪湯気に包まれ幸せー♪≫

お久しぶりでございます(^^;;

今日は、ただ今、好評いただいております冬の特別コースのご案内です。

まずは旬の食材などのが入った前菜盛り合わせを召し上がっていただいている間に、コトコトとオマール海老の尾っぽとお魚、貝やイカなど魚介類の旨味や磯の香りが溢れる魚介類の煮込み、ズッパ ディ ペッシェがじっくりと煮込まれて出番を待っています。

前菜を食べ終わると、待ってましたと言わんばかりにぐつぐつと煮えたズッパ ディ ペッシェがあなたの前に、蓋を開けた瞬間、立ち昇る湯気と魚介類の甘い香り、磯の香りに包まれ、とても幸せな一瞬が訪れます。

幸せをめっ一杯感じてもらえた演出の後は、食べ易いようにお皿に取り分けて、再びテーブルへ

ズッパとはスープという意味です。

今までに食べた中で最高に贅沢で見ているだけで涎がでそうなスープがあなたの前に、

真っ赤な殻と真っ白でぷりっぷりのオマール海老の尾っぽの身、皮目をパリッと焼いて身はジューシーなお魚、ぷりっとした身の貝、旨味の染み込んだイカがトマトスープと共にお皿の中に

そして〆を飾るパスタは、オマール海老のスパゲッティ・スカンピのせ。

気になるソースの味は、オマール海老の味噌や頭の身、爪と腕の身をほぐして作ったソースは味噌から出た旨味で濃厚な味わい、さらにさらに甘みたっぷりスカンピを2匹ものせちゃいます♪

ドルチェは、お口の中に入れるととろける冬の季節人気NO1ガトーショコラとジェラートなどの盛り合わせ

≪冬の特別コース≫

冬の特別コース 3月5日迄

☆前菜 旬の食材などを織り混ぜた前菜盛り合わせ

☆主菜 ズッパ ディ ペッシェ

ど~んとお魚とオマール海老のしっぽやイカと貝

類で旨味を引出した魚介類のスープ

☆パスタ ズッパ ディ ペッシェの旨味スープを加え更に深みを増したオマール海老のスパゲッティ(食べ易いように殻から外し身だけにしてますよ) 更に今年は何とスカンピのせ、 パン 、ドルチェ、食後のお飲み物

寒さをぶっ飛ばせ価格で!

Facebookを見た!で、6060円→4080円で召し上がっていただけます!

※最高の状態のものを召し上がっていただきたいので「完全予約制」2日前迄にご予約をお願い致します,

リベロ コータローから

もっともっとお得な情報が

ゲット出来るメルマガ登録は

こちらから ↓

http://www.hotpepper.jp/strJ000474978/magazine/?ENT=03

地元枚方野菜と旬の食材が楽しめる

“あなたの笑顔が見たいから、あなたの健康を想い、こだわり食材・味わいイタリアン”

トラットリア リベロ コータロー