ニュース詳細
おせちの予約状況報告
おせちの予約状況報告です。
ラスト10となりました‼︎
たぶんたぶんここ数日の予約の入り方から予想して後、5日で売り切れてしまうだろうという見通しです。
考え中、悩んでる方はお急ぎくださいね。
31日、6時、盛り付けスタートです。
辺り一面にびっしり並べられた持ち帰り用のお皿に盛込みが始まります。
狭い隙間を掻い潜って移動移動移動、気の緩みでお皿に引っ掛けでもしたら一瞬で、みなさま、ごめんなさい状態になる緊張感がピリピリです。
今年も無事にみなさまにお届け出来るように、焦らず、最後まできっちりとやり遂げたいと思います。
予定メニューです♪
1.とろ〜りとろけるほど柔らかい牛肉の赤ワイン煮込み・小玉ねぎのグリル入り
2.人気の生ハムで包んだマスカルポーネチーズ
3.イタリアン野菜と岩手豚極粗挽き肉のラザニア仕立てのグラタン
4.伊達鶏のフライドチキン
5.ホーレン草のニョッキ、十勝産ホワイトコーンのソース、赤パプリカ・イタリアントリコロールカラー
6.手長エビの香草焼き
7.合鴨のコンフィと鶏、豚、オレンジピールのファルス・パイ包み焼き
8.ドライフルーツとナッツのドルチェのようなテリーヌ
9.ココナッツの葉のケースに入ったパエリア
10.ニシンのエスカベッシュ
11.北海道産カボチャのキッシュ
12.北海道産水ダコのスモークマリネ
12種、3〜5名さまで召し上がっていただける量で¥16200
ベイクドチーズケーキ付きは、ぷらす¥2300
引き渡し日 31日
引き渡し時間 12時〜16時
引き渡し日場所 当店 リベロ コータロー
電話番号 0728559578
*年末の為、何かしらの原因によりメニュー変更をやむなくする場合が御座いますがご了承ください。
よろしくお願い致します。
下記のメルマガ会員に登録してくださいね。
お得なイベント情報を逃しませんよ^ ^
https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/magazine/?ENT=03