ニュース詳細

2017/11/24 11:11

クリスマスディナーの

クリスマスディナーのメニューが決まりました。

写真は数年前のクリスマスディナーのドルチェで今年のものではありません。

12月22日から25日限定クリスマスディナー

前菜 鳥取産大山鶏と色とりどりお野菜の菜園仕立て

パスタ 1、カカオを練り込んタリアテッレ・渡り蟹のビアンコソース

パスタ 2、スパゲッティ・丹波産猪のラグーソース

お魚料理 旬魚のフリット・ふわっと泡のソース

お肉料理 京鴨のロースト・ビーツソース

デザート クリスマス特製ドルチェ

食後のお飲物 エスプレッソ or 紅茶

5400円

前菜からヘルシーに鶏肉は胸肉を使い約10種類のお野菜とリコッタチーズを使ったお料理で期待感と共にパスタへと誘います。

名物!渡り蟹ソースがいかに白く変身するか?お楽しみください。安定のラグーソース、今年は猪で

魚料理は、特殊な衣に潜らせフリットにし、ソースにはかなりの時間をかけていますのでお楽しみに

お肉料理は、高級鴨、京鴨を使い色鮮やかなビーツをソースにしまず。

京鴨は、本当なら手に入らないはずのものをねじ込んでもらいました。

ドルチェも人気のアレを新バージョンでお届けします。