ニュース詳細
2017/11/24 11:11
クリスマスディナーの
クリスマスディナーのメニューが決まりました。
写真は数年前のクリスマスディナーのドルチェで今年のものではありません。
12月22日から25日限定クリスマスディナー
前菜 鳥取産大山鶏と色とりどりお野菜の菜園仕立て
パスタ 1、カカオを練り込んタリアテッレ・渡り蟹のビアンコソース
パスタ 2、スパゲッティ・丹波産猪のラグーソース
お魚料理 旬魚のフリット・ふわっと泡のソース
お肉料理 京鴨のロースト・ビーツソース
デザート クリスマス特製ドルチェ
食後のお飲物 エスプレッソ or 紅茶
5400円
前菜からヘルシーに鶏肉は胸肉を使い約10種類のお野菜とリコッタチーズを使ったお料理で期待感と共にパスタへと誘います。
名物!渡り蟹ソースがいかに白く変身するか?お楽しみください。安定のラグーソース、今年は猪で
魚料理は、特殊な衣に潜らせフリットにし、ソースにはかなりの時間をかけていますのでお楽しみに
お肉料理は、高級鴨、京鴨を使い色鮮やかなビーツをソースにしまず。
京鴨は、本当なら手に入らないはずのものをねじ込んでもらいました。
ドルチェも人気のアレを新バージョンでお届けします。