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2017/11/11 10:00

あともう少しで終わっ

あともう少しで終わっちゃいますよ〜

秋の香りと味覚を満喫ディナーコース

10/1〜11/20

いつもと同じ感覚で張り切ってメニューを作って、いざ計算すると売値が¥6400に‼︎本来なら¥5120と言いたいところなのですが、どうしても最初に考えてた価格で食べて欲しいので、フェイスブックをみた‼︎で、¥3980でご用意致します‼︎

今までで一番嬉しかった事は昔、ブログをやっていた頃にいただいたメッセージに「今日、主人の誕生日にディナーに伺いました。このところ色々あって、主人は元気がなく、ディナーに出掛けるのもあまり気乗りしていませんでした。しかし料理をいただいているうちに主人が笑顔になり少し元気に、主人が「美味しいなぁ」と、行こうか行くまいか迷っていましたが行ってよかったです。今日は、ありがとうございました。」このメッセージを見た時、ほんとうに嬉しかったです。

他にも手紙を戴いたり、こちらはお金を頂いてお料理を提供しているのに「ありがとう」って言われたり知らない間に喜んで貰えてる、何かの力になれてるっていうのは嬉しく誇りに思えます。

何がそこまで評価してくださるのか?は解りませんが言えることは、料理は真心込めて魂込めて真剣に作っています。

僕の作るイタリア料理で沢山の人達を笑顔に出来たら、そんな夢を見ながら今日も真心込めて魂込めて真剣にお料理を作らせていただきます。

☆前菜 24ヶ月熟成 本場パルマ産生ハムなど前菜盛り合わせ

☆パスタ 1、ポルチーニ茸と山栗の生パスタ・キタッラ(ギターの弦のような道具で切ったパスタ)

2、たっぷり黒トリュフとキノコのリゾット

☆お魚料理 旬のお魚・秋野菜をソースにして

☆お肉料理 ブラックアンガス牛・希少部位・幻のミスジのグリル

パン、デザート盛り合わせ、食後のお飲物

このコースは、高級食材や希少な食材を使って構成されています。世界三大珍味の黒トリュフ、西洋のキノコの王様のポルチーニ、和栗より果実は小さいが果肉がしまって粘り気が少ないイタリア産山栗、キタッラという道具で作る生パスタ・キタッラ、ブラックアンガス牛のミスジは、肩の肩甲骨の内側に位置してあまり動かない為に非常に柔らかい幻の部位です。そしてこのブラックアンガス牛は、黒毛和牛に酷似していると言われています。

最高の状態のものを召し上がっていただきたいので完全予約制2日前までにご予約お願い致します。

072-855-9578