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【トマト嫌いもパクパ
【トマト嫌いもパクパク食べてしまった奇跡のトマト】
ついに奇跡と奇跡の出会い!
大袈裟やなぁ〜って
自分でもそう思いながらも
早速、パスタを試食してみました。
枚方市くずはで22年
愛情を注いだイタリアン
リベロ コータローです
麺は、先日UPした病みつき食感のピーチ
ソースは静岡産の奇跡の玉ねぎと呼ばれる
『新玉ねぎ』をじっくり甘みが出るように炒めて
そこに奇跡のトマト、熊本・不知火の
プレミアムグレードの黒箱『塩トマト』を
何もせずに入れるだけ
塩も胡椒も味付けは一切なし‼️
僕の好みからいうとアクセントが欲しいので
普通なら胡椒は適度に振るんですが
このパスタは、本当に塩も胡椒も味付け一切なし
で、一口食べた瞬間に旨っ‼️って
正に心躍るって、こんな時に使うだな❗️と
トマトと玉ねぎだけで
こんなに美味しいパスタが出来るなんて、と
感動してしまいました‼️
偶然出会ったトマトと玉ねぎの出会いが
作り出した『奇跡のパスタ』を
ぜひ食べていただきたいです‼️
先日、ご来店のお客さまの
一人がトマトが苦手だけどトマトを退けて
食べるということで注文されたんですが
そのトマト嫌いの方がパクパクトマトを
食べてるという凄い光景を
見てしまったという衝撃の瞬間‼️
そんなトマトのパスタ食べたくないですか?
塩トマトのパスタを食べるためには
『塩トマトのパスタ』お願いします❗️
とご予約ください
奮ってのご予約お待ちしております^ ^
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