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2020/03/21 10:48

【トマト嫌いもパクパ

【トマト嫌いもパクパク食べてしまった奇跡のトマト】

 

 

ついに奇跡と奇跡の出会い!

大袈裟やなぁ〜って

自分でもそう思いながらも

早速、パスタを試食してみました。

 

枚方市くずはで22年

愛情を注いだイタリアン

リベロ コータローです

 

 

麺は、先日UPした病みつき食感のピーチ

 

ソースは静岡産の奇跡の玉ねぎと呼ばれる

『新玉ねぎ』をじっくり甘みが出るように炒めて

そこに奇跡のトマト、熊本・不知火の

プレミアムグレードの黒箱『塩トマト』を

何もせずに入れるだけ

塩も胡椒も味付けは一切なし‼️

僕の好みからいうとアクセントが欲しいので

普通なら胡椒は適度に振るんですが

 

このパスタは、本当に塩も胡椒も味付け一切なし

 

で、一口食べた瞬間に旨っ‼️って

 

正に心躍るって、こんな時に使うだな❗️と

 

トマトと玉ねぎだけで

こんなに美味しいパスタが出来るなんて、と

感動してしまいました‼️

 

偶然出会ったトマトと玉ねぎの出会いが

作り出した『奇跡のパスタ』を

ぜひ食べていただきたいです‼️

 

 

先日、ご来店のお客さまの

一人がトマトが苦手だけどトマトを退けて

食べるということで注文されたんですが

そのトマト嫌いの方がパクパクトマトを

食べてるという凄い光景を

見てしまったという衝撃の瞬間‼️

そんなトマトのパスタ食べたくないですか?

塩トマトのパスタを食べるためには

『塩トマトのパスタ』お願いします❗️

とご予約ください

奮ってのご予約お待ちしております^ ^

 

 

  

 

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