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2019/11/13 10:19

【ラスト3日‼️伊勢

【ラスト3日‼️伊勢海老プレゼント‼️】

 

当初、先着30名様に

プレゼントだった伊勢海老丸ごと一匹姿蒸しを

11月16日まで延長させていたましたが

残すところ、あと3日となりました。

 

お急ぎくださいね

前回の投稿からと、ゴールド会員様からの

ご予約いただきありがとうございます😊

気が付いたら先着30名様の予定が

41名になってました(^^;;

数名の方から、まだ年末の予定が立たずに

決めかねています。

というメールをいただきました。

 

そこで、

直ぐに予約いただいた方には

大変申し訳なかったんですがご理解いただき

タイミングを逃したり

まだ、予定が決まらず決めれない方のために

11月16日まで伊勢海老の特典を

延長させていただきましが

その期日もあと3日となりました。

16日を過ぎると伊勢海老やイクラの特典が

付かなくなり、定価の2万円になります。

そして作れる数にも限りがありますので

予定数に達した時点で売切れと

させていただきます。

11月16日までのご予約で

お年玉としてプレゼントさせていただく

千葉・外房の伊勢海老は

千葉ブランド水産物認定品の

「外房イセエビ」です。

外房の伊勢海老は、形(見栄え)が良く

殻が薄く、身が多い為

豊洲市場でも高い評価を受けています。

 

その伊勢海老を丸ごと一匹蒸し上げた

伊勢海老の姿蒸しをプレゼント🎁

ここからは初めて見る方用なので

もう見た方はスルーしてくださいね(^^)

 

  

30日の朝から

殆ど徹夜で作る

出来立てほやほやのおせち

 

 

令和最初のおせちなのに

令和2年なのね(笑)

  

 

枚方市くずはで21年

愛情を注いだこだわりイタリアン

リベロ コータローです

 

リベロ コータローのおせちは19回目を迎えます

 

今年はですね

食材の高騰なので売価が2万円(税込)に

なってしまいました。

 

なので、そのお詫びと

買っていただける感謝の気持ちを込めて

コータローからのお年玉プレゼントとして

先着30名さまに

☆長寿を願って

 千葉・外房 伊勢海老を丸ごと一匹姿蒸し

 8000円分プレゼント

 

 

さらに

11月16日までの予約で

 

 

 

☆一年間、家族が円満に過ごせますように

北海道 いくら 50g

2000円分プレゼント

合計1万円分の特典がついて

お値段そのままの2万円!

既に21名様の予約が

入っていますのでお急ぎくださいね

シェフ コータローが

今まで作った旨いものを

選び抜いて

熱い思いで作る

今年のおせち

そして他のおせちって

1つ1つの量が

少な過ぎませんか?

 

 

コータローのおせちはボリュームが違います!

 

 

えっ!多過ぎる?って

 

 

出来立てほやほやですから

3〜4日かけて食べれますから

ペロリとなくなっちゃいますよ

 

 

一人で完食した強者の

お客さんもいましたよ笑

 

 

どうでしょうか?

それではメニューです

 

 

1.とろ〜りとろけるほど柔らかい

牛ほほ肉の赤ワイン煮

小玉ねぎのグリルと共に

約3時間30分ほど、赤ワインで

コトコトとじっくり煮込んだ

牛ほほ肉は串を刺すと

すぅーと串が通って

とっても柔らかいんです

口に入れると思わず

とろける〜と夢心地になり

そしてお肉は旨味を吸収して

非常に味わい深くなってますよ

 

 

 

2.人気の生ハムで包んだマスカルポーネ

マスカルポーネチーズを生ハムで

包んだ、ただそれだけなんですが

これがめっちゃめっちゃ人気で

大評判!

 

 

でもこの作業って

とってもたいへんなんですよー

 

 

250本近く巻いてると

数がわからなくなってきたり

柔らかいから、上に沢山積めないから

神経使うし

 

 

でも、美味しい!って

笑顔が嬉しいから

頑張ります!

 

 

ワインにピッタリですよ

 

今年はワインも売っちゃおうかな^ ^

 

 

3.伊達鶏のフライドチキン

 

  

とっても美味しい世界一の地鶏

フランスのブレス鶏を目指して

開発された伊達鶏を使って

ケンタッキーをイメージして

とってもジューシーに揚げた

ブランドチキンです

  

 

思わず人の分も食べて

しまいそうになりますよ^ ^

 

 

4.手長海老の香草焼き

 

これまた人気の超〜甘い海老

 

一匹一匹、丁寧に背割りし

背ワタを取って、香草をふって

ふわっとオーブンで焼き上げます

 

凄く甘くて美味しいですよ♪

 

 

 

5.ココナッツの葉のケースに

入ったパエリア

 

ターメリックで炊き上げた

お米をココナッツの葉に

詰めてハマグリなどを

のせて蒸しあげました

 

 

子どもさんも大好きです♪

  

 

 

6.アトランティック スモークサーモン 

  

スモークした桜チップの香りと

特製マリネ液に漬け込んだ味が

サーモン染み染みで美味しいんですよ

ワインのアテにもマッチして

楽しいひと時が過ごせますよ♪

 

 

7.フォアグラのカタラーナ仕立て

 

リベロ、人気の不動のドルチェ

カタラーナ(クレームドゥブリュレ)を

フォアグラで作りました

 

フォアグラが濃過ぎず

ちょうどええ塩梅